2015-04-16(Thu)

密室四、照片

416日 【日常】照片

http://i.imgur.com/gHwdF3s.png       照      片              



十紋所屬演藝場。
那是被大家直接暱稱為劇院的地方。

一名戴著厚重眼鏡的年輕男子,儘管透著反光的厚重眼鏡遮蓋了其眼神,仍可從其神情緊張地左右張望,看得出那緊繃的情緒。
然後探向櫃檯小聲地對著裡邊人員小聲呢喃。

「哦~原來是這部分阿,請先至小房間內稍等,我們這就叫相關人員過來。」
櫃檯的女孩大聲地回應道。

然後男子就這麼被引導進房裡。

「久等了,啊、果然是你~!」
接著蹦蹦跳跳入了裡邊的是艾亞。
「好久不見了哦!」

「嘻、好、好久不見。」
男子見到女孩的笑容,才終於放鬆了些跟著露出微笑。

「阿矢是老顧客了,我知道的~早知道是你就不帶那麼多過來了,真是~」
艾亞一邊喃喃自語著,一邊將手裡的紙張一張張地翻起抽出其中一些,然後疊一起收束整齊交給對方。
「來來來,這些是新的卡特思哦!」

只見被稱為"阿矢"的男人,臉上的笑容更加明顯,簡直有如背後開滿了小花一樣。
「啊~太棒了!嗚哦哦哦哦還有這種的!嘻嘻嘻!這真是太幸福了!夢幻逸品啊!嘻嘻嘻嘻嘻嘻──」

「這次的費用一樣請在月底前繳交到指定地點哦。」
似乎完全不覺得對方吃吃惡笑的模樣有多麼令人生惡,艾亞仍然是燦爛笑著說道。
然後頓了頓,像是想起了什麼地啊了聲,並開口補充。
「對了,這次的照片也是機密,要自己保存好,包括照片本身。」
艾亞依舊是那看上去一派天真的模樣。
「如果洩漏了,要小心被比六生那邊還古老的陰陽術詛咒哦!另外,就算沒有詛咒,要是被誰知道而發生了什麼事,我們是不負責任何人的人身安全的哦!」

「嘻嘻嘻~我知道我知道!我一定好好遵守!錢也一定準時給你!」
阿史認真地用力點頭。
「有新的照片請務必都給我一份!我我我還會再來的!」

「好哦~」

「嘻、謝謝!」







「...要跟相館加洗了呢。」
送走了男子,艾亞研究著庫存一邊自語道。
「卡特思果然還是最受歡迎的,不過沒想到喜歡醫生的也不少耶。」

又研究了一陣後,艾亞將手中的照片再次收拾整齊,然後在一旁紙上寫下數量不等的訂單。
「嘿嘿,真不愧是王姬,在詛咒的房子裡先設好鏡頭再讓他們去處理果然是對的。」
那天在六生的協助下,先行入屋內依照指示放置衣服跟鏡頭的艾亞,此刻正佩服地回憶著。
關於那四個被關在密室中的倒楣傢伙,穿著各種服裝做著各種動作的照片,果然如同那一位所言,相當地受到好評。
當然,是忽略當事人人權,私下販賣的東西。
「也要請月鱧轉告王姬,告訴她一切順利才好呢。」
艾亞哼著曲,愉快地工作著。




     (完)

trackback url


引用此文章(FC2部落格用戶)

trackback

發表留言

只對管理員顯示

留言

管 理 人

mero

Author:mero

小 劇 場
 

最 新 作 品
閒 聊
.