2016-02-01(Mon)

0131 動物園事件

201 動物園事件 - 企鵝路線
201 動物園事件 - 猴子路線

http://i.imgur.com/0pkTmcl.png 0131  動 物 園 事 件    

http://pt-2.weebly.com/uploads/6/4/0/1/64019675/371897_orig.png
目標物到手,在回去的路上卻撞見了警察。

旁邊就是動物園的側門,剛好不知道為什麼沒有鎖上,
一時緊張的你就跑進了動物園躲避警察⋯

好不容易躲過了警察,這時⋯





201 動物園事件 - 企鵝路線      B06 拓跋若史



http://pt-2.weebly.com/uploads/6/4/0/1/64019675/8381792_orig.png 跋若史無言地看著眼前那隻藍色生物。    http://pt-2.weebly.com/uploads/6/4/0/1/64019675/_6134559_orig.png

平常他是不會這麼魯莽的,但是看到架上那個限量十份的幸運草巧克力蛋糕只剩下一個,結帳區又排滿了隊伍的時候,他忍不住就這麼順手先將東西摸走了。

其實沒被看到還挺不可思議的,整家店都是人的情況遮住攝影機抓蛋糕盒將蛋糕送入,所有動作都做完還大搖大擺地走出去,竟都沒人意識到。

反而是隔幾條街後才聽得警察用無線電在連絡蛋糕遭竊的事,然後還正巧瞄到自己,與自己手上的那份蛋糕,蛋糕店專屬的盛裝容器。
對方會想叫住拓跋來檢查一下這點是不意外的,畢竟容器上透明的部分,看進去正好露出了綠色的幸運草裝飾。

於是被勒令停下的拓跋自然是裝作沒聽到對方呼喚,快步向前走去了。

然後,就這樣在動物園裡被企鵝擋住前行之路了。
企鵝見到看上去見著自己也很緊張,急著想要向左向右,卻都正好跟拓跋閃避的方向一致。

三次之後,拓跋嘆口氣,蹲下伸手。
不想讓蛋糕損毀而只用單手的效果,就是企鵝一個閃身還用力啄了拓跋一下,接著快速地逃離了。

望著企鵝,比起生氣,拓跋反而笑了。
滑溜又快速。
這傢伙意外地很有當小偷的資質阿。

伸手進口袋中摸索一陣,拿出空針與酒精棉消毒後的麻醉藥,抽了些許後,拓跋帶著同樣的微笑走向仍然警戒著繃緊了全身的企鵝。

數分鐘後,路人們見到的是,一名男子一手提著蛋糕,另一手提著癱軟而十足擬真的企鵝布偶,漫步走向動物園的出口。

(完)


中文字數:516




201 動物園事件 - 猴子路線    B07 卡特思



https://i.imgur.com/gJgf4Iy.jpg


trackback url


引用此文章(FC2部落格用戶)

trackback

發表留言

只對管理員顯示

留言

管 理 人

mero

Author:mero

小 劇 場
 

最 新 作 品
閒 聊
.