2016-03-11(Fri)

0305 新世紀少女展事件

311日 新世紀少女展事件 -仰望星空路線
311新世紀少女展事件 -浣熊路

http://i.imgur.com/0pkTmcl.png 0305 新世紀少女展事件    

藍>你所看見的是名為「憤怒的少女」的巨型仰望星空派模型(展覽藝術品)
價值3000萬,是這次展覽最昂貴的藝術品。
你決定要下手,但是這東西十分龐大,你該怎麼辦呢?


311  新世紀少女展事件 -仰望星空路線      B06 拓跋若史



 
拓跋若史望著眼前的作品。
這次展場主推的作品,連入口處小販兜售的鑰匙圈都是這玩意兒。

其實他還真完全不懂這玩意的價值在哪,或著該說,藝術作品本就是自家同居人的領域,他只不過正好瞧見同居人桌上放著這展覽的資訊,還有用紅筆圈出來的幾個作品。
雖然他其實也不記得這東西對方到底有沒有圈起來了。

仰望星空派。
以前是有見過這英國小點沒錯,但不代表他見到可以讓自己當床躺大小的派,上面圓盤狀散開的魚群不若桌面美食,反而是每一尾都杏目圓睜、嘴大開著露出牙齒,大有整群魚都死不瞑目之感。

「新世紀...少女。」
重新再看一回展覽的名目,以及回頭望著標在巨無霸仰望星空派旁邊的標題。
『憤怒的少女。』

拓跋若史暗自決定,下次真的還有打算挑戰藝術類目標的話,一定要呼喚自家同居人一起來,也許會比較有盜取的動力。
或至少對方該能解釋眼前這東西價值三千萬的理由。

就算三千億他也實在沒動力將這東西下手帶走阿。

他思考了一會後,幾乎毫無留戀地便轉身離去了,留下那巨大的藝術作品。

禮品部發現他們販賣的『十二分之一高擬真憤怒的少女』像消失,已經是展覽結束眾人盤點中的時候了。

而 發現桌上有那『憤怒少女』縮小版與拓跋若史製作,魚隻數目大小乃至於露出仰望方向都與憤怒少女一致、每尾誤差不到三公分、真正可食的仰望星空派,兩者並排 著很明顯被作為白色情人節禮物,跟GODIVA情人節浪漫心形巧克力禮盒36顆裝一起佈滿於桌上的,自然就是那與他同樣出門許久後才歸來的同居人了。


(完)







311 新世紀少女展事件 - 浣熊路線    B07 卡特思



https://i.imgur.com/72q4lNP.jpg


trackback url


引用此文章(FC2部落格用戶)

trackback

發表留言

只對管理員顯示

留言

管 理 人

mero

Author:mero

小 劇 場
 

最 新 作 品
閒 聊
.