2016-03-13(Sun)

0314 聯誼事件

314聯誼事件 -拓跋篇
314聯誼事件 -卡特思篇

http://i.imgur.com/0pkTmcl.png 0314 聯誼事件    

你發現一張傳單,活動日期是明天,
而報名截止日剛好是今天的下午五點,
於是你趕緊跑去報名。

隔天你準時的來到了四區的咖啡廳,
但走到門口時卻發現慘了,
入場證明放在家沒帶出來⋯⋯

這時你看向旁邊也在準備排隊入場的人
手上的入場證明卡,腦袋中萌生了一個想法,

不如就⋯⋯



314 聯誼事件 - B06 拓跋若史



 拓跋若史參加聯誼的動機很簡單:因為他見到他在意的那個人參加了。
雖然與那人工作性質差了十萬八千哩,但看到對方盯著海報的表情,不難猜到。

報名沒問題繳費沒問題,領了証隔日整理了下,上班服穿了就直接出發的拓跋,並沒注意到自己到底何時掉了那張入場證,但對他也沒很大影響。
入口處排隊的人很多,入場證也就薄薄一張紙,經過時候隨手一撈,手到擒來這事挺簡單的。

於是,數分鐘後,他幾乎沒受到任何阻礙地入了場。

四區的KTV中,眾人熱絡地自我介紹與互相交流,在主持人的努力下相當熱烈的氛圍下,只有一人雖瞇眼微笑著,卻讓人感覺其身周氛圍簡直冷到一個極致。

KTV不大,拓跋望過一輪也就看完了。
沒有他要找的那人。

他沉默了一會,走道主持人身旁,"借"了參加者名單來掃過一遍。
確實沒有見到那人的名字。
紙張被安靜地放回了原處,而橘髮的青年也就這麼消失於原地。

那一場KTV中的聯誼,所有人都丟了些東西,最多的是錢包,最後在角落的垃圾桶中找到,被堆成了小山。
倒楣的主辦單位給參加者們釘了個滿頭包,依舊不知道到底是發生了什麼事。

至於拓跋,隔日就發現同事們發現他要參加,為了不影響聯誼品質而聯手偷證件改地址硬是讓他當日遠離了咖啡廳這回事,自然不會就這麼算了的。

工作量就這麼悄悄增加了不少的同事們,唯一值得慶幸的,大概就是在擺脫了拓跋的聯誼中,順利找到對象並開始交往了的那一兩個了。


(完)







314 聯誼事件 - B07 卡特思



https://i.imgur.com/7kafIGT.jpg


trackback url


引用此文章(FC2部落格用戶)

trackback

發表留言

只對管理員顯示

留言

管 理 人

mero

Author:mero

小 劇 場
 

最 新 作 品
閒 聊
.